Auswärtssieg in Aich

Details

SV 07 Aich vs. TSV Altdorf I 3:4

Am vergangenen Sonntag reiste die Altdorfer Mannschaft zum Topspiel nach Aich und traf dort auf den SV 07 Aich.

Die Altdorfer kamen recht gut ins Spiel. Schon in der zweiten Spielminute gingen die Gäste mit 0:1 durch Jannick Wenzelburger in Führung. Leider konnte man die schnelle Führung nicht ausbauen und musste so den Ausgleich nach einer Viertelstunde in Kauf nehmen. Jedoch ließen sich die Wasenkicker nicht beeindrucken, durch einen Schuss von Florian Jung aus spitzem Winkel erhöhten sie auf 1:2. Auch diese Führung spielten die Altdorfer nicht bis zum Abpfiff zu Ende. Die Mannschaft aus Aich erzielten in der letzten Minute der ersten Halbzeit den Anschlusstreffer durch Yannick Quast. Direkt nach der Halbzeit erfolgte der nächste Nackenschlag, die Heimmannschaft konterte die Altdorfer gnadenlos aus und drehten das Spiel aus dem Nichts. Doch auch nach diesem Rückschlag gaben die Wasenkicker nicht auf und zogen den Kopf, wie in den letzten Spielen bereits, aus der Schlinge. Dominic Ruopp verwandelte einen Freistoß aus rund 18 Meter direkt und unhaltbar für den Torhüter. Die Gäste blieben dran und keine 3 Minuten später drehten die Altdorfer doch noch tatsächlich das Spiel. Maurizio Marra flankte in die Mitte und sowohl Dennis Stutz als auch Florian Jung waren zur Stelle und schoben den Ball über die Linie. Die Wasenkicker konnte den Sack im weiteren Spielverlauf nicht zu machen und das Spiel bis zum Ende spannend. So konnte die Mannschaft drei wichtige Punkte für den Wiederaufstieg sichern.

Am kommenden Sonntag steht das Aufeinandertreffen mit dem TSV Grafenberg auf dem Plan. Dies wird über den weiteren Saisonverlauf entscheiden und die Mannschaft muss vor allem in der Defensive konzentrierter auftreten.

Die Mannschaft bedankt sich für die Unterstützung und freut sich auf die Unterstützung in der kommenden Woche.

VFB Neuffen II vs. SG Altdorf/Großbettlingen 7:1

Nach dem letztrigen starken Auftritt gegen den TSV Raidwangen I, musste sich die Spielgemeinschaft Auswärts mit 7:1 in Neuffen geschlagen geben.