D-Jugend

D2

SGM Altdorf/Raidwangen II : VFR Süssen 5:1

Auf schneebedecktem Untergrund spielten wir am Samstag 04.02.2022 gegen den VFR Süssen.

Die Gäste kamen am Anfang mit den ungewohnten Bedingungen besser zurecht und erzielten in der 13. Minute das 0:1. Erst jetzt wachten unsere Jungs langsam auf und in der 26. Minute fiel dann auch der Ausgleich durch Ben Heineman, was auch gleichzeitig der Halbzeitstand war.

Im zweiten Abschnitt waren wir dann das bessere Team und konnten noch 4 weitere Tore erzielen.

Torschützen: (35.) Maxim, (41.) Noah, (45.) Emil, (51.) Benjamin.

D1

SGM Hochdorf/Notzingen/Plochingen I : SGM Altdorf/Raidwangen I 5:1

Das Nachholspiel in Notzingen ging mit 5:1 verloren. Obwohl wir über das ganze Spiel ein gleichwertiger Gegner waren schafften wir es nicht unsere Tore zu erzielen. Der Gastgeber machte es deutlich besser und traf 5 Mal in unser Tor. Das zwischenzeitliche 4:1 erzielte Marvin per Neunmeter in der 55. Minute.

SGM Altdorf/Raidwangen I : VFB Oberesslingen/Zell I -:-

Auf Grund der Platzverhältnisse wurde das Spiel vom eingeteilten Schiedsrichter kurz vor Spielbeginn abgesagt.