Ganzkörperkräftigung

Über uns

Der TSV Altdorf 1910 e.V. bietet gegen eine Extra-Kursgebühr Mitgliedern und Nicht-Mitgliedern eine "Ganzkörperkräftigung" an. In Kursen mit jeweils 10 Einzelterminen lernen die Kursteilnehmer mit Hilfe von diversen Übungen, wie Gelenke beweglich und Muskeln kräftig gehalten werden. Ein speziell ausgebildeter Betreuer (z.B. Physiotherapeut, Sportlehrer, etc) leitet den Kurs. Die Kurstermine finden immer montags von 19:00 – 20:00 Uhr in der Gemeindehalle statt. Der Kurs ist für alle Altersgruppen ohne akute Rückenprobleme gedacht. Die Teilnehmerzahl ist begrenzt. Nach Beendigung eines Kurses erhalten die Teilnehmer eine Teilnahmebestätigung, mit der bei den Krankenkassen eine Erstattung der Kursgebühren beantragt werden kann.

Für den Kurs "Ganzkörperkräftigung" hat der TSV Altdorf 1910 e.V. den „Pluspunkt Gesundheit DTB" vom Schwäbischen Turnerbund als Auszeichnung für sein qualifiziertes Angebot verliehen bekommen.

beim TSV-Altdorf

Altdorfer Wasen